13 июня 2018, 14:12

В Дзержинском районе при поддержке Партии состоялся шахматный турнир

Мероприятие было проведено в честь Дня района

В Дзержинском районе 9 июня в честь дня муниципального образования прошел турнир по шахматам среди команд органов местного самоуправления. Посвящен он был празднованию 89-годовщины со дня образования Дзержинского района.

На церемонии торжественного открытия всех приветствовали секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава Дзержинского района Наталья Григорьева и член МПС Партии, глава администрации Дзержинского района Андрей Пичугин. Они поздравили всех с Днем России и праздником Дзержинского района, а также пожелали всем спортивного настроения и успехов.

В командном турнире по этой интеллектуальной игре приняли участие девять команд от муниципального района, городских и сельских поселений. От каждой команды играло по три участника. Ряд спортсменов состязался в личном зачете.

По итогам турнира победителем стала команда Дзержинского районного Собрания, на втором месте шахматисты из села Льва Толстого, у сельского поселения «Угорское» - бронзовый результат. В личном зачете победил Н.В.Захаров из д.Галкино, на втором и третьем местах юные кондровчане Маркел Постол и Милена Кормилицына.

Спортсменам-призерам и победителям вручены медали и дипломы, сувениры от Дзержинского районного Собрания, а команды-призеры наградили кубками. Все участники также получили дипломы и флажки-сувениры в честь Дня России. Участники также получили в награду книгу об истории родного края – сборник «От села Кондырево до города Кондрово», составленный по материалам 4-ой краеведческой конференции. Сувенирную продукцию для мероприятия предоставили районное Собрание и местное отделение Партии «Единая Россия».