14 июня 2018, 12:08

Партийцы и молодогвардейцы Кировского района поздравили земляков с Днем России

В Калужской области состоялись многочисленные мероприятия в честь 12 июня

В Кировском районе 9 июня в ДК « Юбилейный»  состоялось праздничное  районное мероприятие, посвящённое Дню России.

Всех собравшихся с праздником поздравил член МПС Партии «Единая Россия», глава Кировской районной администрации Игорь Феденков. Он отметил, что День России это молодой праздник. И мы все вместе должны много работать для того, чтобы наша страна была сильным государством и могла успешно  участвовать во всех международных политических процессах. Также он пожелал всем доброго здоровья и благополучия, а нашей стране процветания.

В свою очередь член МПС Партии, глава города Кирова Владимир Майоров отметил, что Россия является могущественным и независимым государством, а сильна наша страна прежде всего людьми. Он пожелал, чтобы в  душах людей сохранилась частичка любви к близким, к своему краю, к своей стране.

12 июня праздничные мероприятия в городе  были продолжены. Активисты Кировского местного отделения «Молодой Гвардии» провели традиционную акцию «Триколор». В рамках акции молодогвардейцы поздравляли  жителей города  и гостей  с праздником,  раздавали им  ленточки, символично окрашенные в цвет государственного флага, флажки и информационные листовки об истории праздника.