5 июля 2018, 14:36

«Старшее поколение» запускает конкурс библиотечных работников

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» объявлен тематический конкурс «О проведении конкурса на лучшего библиотекаря, библиотечную сеть, библиотеку по обучению компьютерной грамотности представителей Старшего поколения»

Напомним, что в Калуге 8 июня состоялось заседание регионального общественного совета партпроекта «Старшее поколение». В рамках данного мероприятия было принято решение объявить региональный конкурс на лучшего библиотекаря, библиотечную сеть, библиотеку по обучению компьютерной грамотности представителей старшего поколения.

Позднее, на прошлой неделе, в регионе состоялся тематический круглый стол с представителеми библиотечных структур - 3-х от Калуги и 26 - районных. В рамках встречи специалистам подробно напомнили о конкурсе и пригласили к участию.

Конкурс проводится с 01.07.2018 по 01.11.2018 по следующим номинациям:

– Лучший библиотекарь:

* – I место

* – II место

* – III место

– Лучшая библиотечная сеть муниципального района / городского округа;

– Лучшая городская библиотека;

– Лучшая районная / межпоселенческая библиотека;

– Лучшая сельская библиотека.

В срок до 01.11.2018 жюри принимает заявки на участие в Конкурсе. Конкурсные работы принимаются почтовым отправлением или нарочно по адресу: 248001, г. Калуга, ул. Ленина, д. 74 («Народный дом», 1 этаж, Региональная общественная приемная Д.А. Медведева в Калужской области), а также по электронной почте – op.r40@edinros.ru.

Конкурсные работы, поданные после окончания срока приема указанного в п. 7.4.Положения, не рассматриваются и к участию в Конкурсе не допускаются.

Информацию об организации, проведении и участии в конкурсе можно получить по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 74 («Народный дом», 1 этаж, Региональная общественная приемная Д.А. Медведева в Калужской области), тел. 8(4842) 22 42 62, а также по электронной почте – op.r40@edinros.ru.

С Положением о Конкурсе библиотек можно ознакомиться по данной ссылке