10 августа 2018, 11:55

Виктор Бабурин встретился с партийным активом Юхновского района

В Юхновском районе Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» провел рабочую поездку

В Юхновском районе 9 августа Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель регионального парламента  Виктор Бабурин встретился с местным партийным активом. Во встрече приняли участие депутат Законодательного Собрания региона фракции «Единая Россия» Виктор Авраменко, секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Юхновского района Марина Ковалева, член МПС Партии, Глава района Сергей Измайлов.

Виктор Сергеевич начал встречу с подведения итогов выборной кампании 2018 года, высоко оценив работу членов Партии и ее сторонников в Юхновском районе: «Выборы Президента нашей страны проходили в непростых условиях. Но благодаря вашему ответственному отношению к судьбе страны, победа Владимира Владимировича Путина на выборах  Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года стала убедительной для всего мира».

Далее Виктор Бабурин остановился на задачах, которые стоят перед местным отделением Партии Юхновского района на ближайшие годы.

Завершая встречу, Секретарь Регионального отделения Партии поблагодарил партийный актив района за проделанную работу и по традиции вручил благодарственные письма.

По материалам Законодательного Собрания Калужской области