2 августа 2018, 14:12

Вопросы населения - в центре внимания партийцев

В регионе продолжается работа с обращениями граждан в общественные приемные Партии

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева 1 августа руководитель приемной, депутат Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Наталья Логачева провела личный прием граждан.

В рамках мероприятия к депутату обратилось трое граждан по различным вопросам. Так, Раиса Васильевна пришла, чтобы получить консультацию по вопросу установки общедомового счетчика отопления в многоквартирном доме муниципальной принадлежности, в которой заявительница и проживает. В связи с тем, что собственником является муниципалитет, установка и оплата проводится за счет собственника жилого дома.

Другой посетитель, житель поселка Воротынск Сергей Александрович, обратился по вопросу оказания содействия в установке запрещающихся дорожных знаков на проезд грузового автотранспорта, а также ограничению скорости  легковых автомобилей по улице Лесная. В ходе рассмотрения направлен запрос в администрацию муниципального района, о возможности решения поставленного вопроса.

Еще одна заявительница, Людмила Владимировна, являлась ранее гражданкой Молдавии. Её обращение касалось неназначения пенсии по старости, в связи с отсутствием справок с места работы. Приемной направлен  запрос в пенсионный фонд Калужской области.

В рамках приема все заявители получили исчерпывающие ответы и консультации в соответствии с действующим законодательством. Вопросы заявителей были взяты Натальей Логачевой на личный контроль.