8 августа 2018, 09:39

Партийцы Мещовского района организовали для ветеранов поездку по местам боевой славы

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» была организована поездка по местам боевой славы

В Мещовском районе членом МПС Партии «Единая Россия« Натальей Аношкиной была организована поездка по местам боевой славы в Брянскую область в мемориальный комплекс «Партизанская поляна» и мемориал-музей в селе Хацунь. В мероприятии приняли участие Председатель Совета  ветеранов войны и труда Любовь Михайлова, Председатель  общества ветеранов Афганистана Алексей Смирнов, руководитель МИК Местного отделения Партии «Единая Россия» Людмила Горелова, приглашенные ветераны и труженики тыла, вдовы участников ВОВ.

В ходе мероприятия участники ознакомились с материалами и экспонатами времен Великой Отечественной войны, побывали на  выставке  боевой техники, почтили память погибших у вечного огня у стены памяти.

Выступив перед участниками, председатель Совета  ветеранов войны и труда, сторонник Партии, заместитель председателя регионального общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» Любовь Михайлова пожелала всем доброго здоровья и долгих лет жизни , быть более активными в общении с подрастающим поколением и передать им уважение к памяти павших, чтобы крылатые строки «Никто не забыт и ничто не забыто» находило отклик в сердцах и душах молодежи.