Клубы

Что такое партийные клубы "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Партийные клубы являются дискуссионными площадками для обсуждения самых разных тем и вопросов. Под политическим «абажуром» обсуждают идеи будущих законопроектов и реформ. Действующие на территории калужской области клубы: «Государственно-патриотический клуб» (ГПК), «Центр социально-консервативной политики» (ЦСКП), несмотря на отличие идеологических «оттенков», тесно связаны между собой. Именно в недрах партийных клубов, рождается, формулируется и оттачивается партийная идеология. На региональных площадках идет обсуждение проблем, значимых для страны и для региона в частности.

Кроме того, перед членами клубов стоит задача: осуществлять коммуникации Партии с экспертами и лидерами общественного мнения, доводить позицию «ЕДИНОЙ РОССИИ» по тем или иным вопросам до общественности, совместно анализировать актуальные вопросы политической и социально-экономической жизни российского общества, вырабатывать пути решения существующих проблем.

"Государственно - патриотический клуб" (создан в 2011 г.)

"Центр социально - консервативной политики"  (образован в  мае 2008 г.)