БОГОМОЛОВА Надежда Владимировна

Заместитель Главы администрации МР «Малоярославецкий район»

Богомолова Надежда Владимировна, родилась 20.05.1964 г., в Калужской области, Бабынинского района, д.Матюково.

С 1971 по 1979 годы обучалась в Антопьевской восьмилетней школе.

С 1979 по 1982 гг обучалась в  Детчинском совхозе-техникуме по специальности бухгалтерский учет в с/х производстве.

В 2004 г. окончила Московскую финансово-юридическую академию, факультет экономики.

Трудовую деятельность начала в 1982 г – бухгалтером в совхозе «Маяк», Бабынинского района.

В 1983 – 1984 гг – являлась секретарем делопроизводителем в Детчинском сельском совете, а с 1984 – 1988 гг работала заведующей Детчинским филиалом Малоярославецкой центральной сберкассой. В течение пяти лет с 1988 по 1993 гг была старшим бухгалтером Детчинского сельского совета. А с 1993 по 1994 гг проработала главным бухгалтером Фермерского х-ва «Шако», с 1994 – 1997 гг – Детчиснкий совхоз-колледж, заместитель главного бухгалтера в Детчинском совхозе-колледже.

В 1997 назначена заместителем Главы администрации по финансовым вопросам Поселковой администрации МО «Поселок Детчино», а с 2005 года по н.в. является заместителем Главы администрации Малоярославецкого района.

Надежда Богомолова принимала активное участие в избирательных кампаниях. С 1997 года являлась членом , а затем председателем участковой избирательной комиссии. С 2002 года является членом ВПП «Единая Россия», с 2010 года – секретарём политсовета местного отделения Партии Единая Россия по Малоярославецкому району.

Надежда Владимировна замужем, вырастила двоих дочерей, имеет одну внучку.