КОЗЛОВ Николай Васильевич

, член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава администрации МР «Медынский район», Секретарь местного отделения Партии Медынского района

Козлов Николай Васильевич родился 20 сентября 1960 г в деревне Н.-Александровке Ирбейского района Краснодарского края.

В 1977 году окончил школу и поступил в красноярский политехнический институт. В 1983 году получает диплом по специальности «Эксплуатация автомобильного транспорта». Начинает работать старшим инженером автобазы «Красноярскстройтрасс». В 1983 вступает в должность начальника эксплуатации Медынского автотранспортного предприятия. И занимает должность до 1985 г.

С 1989 по 1991 год находился на освобожденной  комсомольской, а затем и партийной работе.

После распада СССР работал на руководящих должностях в частных компания и фирмах. А в 2005 г принят в администрацию муниципального района «Медынский район» на должность заместителя Главы администрации МР «Медынский район». В сентябре этого же года переведен на должность первого заместителя Главы администрации МР «Медынский район».

Уже через год в августе 2006 г, назначается Главной администрации МР «Медынский район». В мае 2010г назначается на эту должность повторно. Эту должность занимает по настоящее время.