Открытый семинар «Социальная политика Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В четверг, 20 июня  2013 г., в Региональном исполнительном комитете ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках нового партийного проекта «Гражданский университет» состоится открытый семинар «Социальная политика Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием депутатов Государственной Думы Российской Федерации, членов Правительства РФ  социального блока, политологов, экспертов по тематике политической учебы, лидеров ЦИК Партии.

Семинар пройдет в режиме видеоконференции с региональными отделениями Партии

Начало мероприятия: 11:00

Место проведения: г. Калуга, ул. Ленина, 74, конференц-зал РИК партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В региональной студии в мероприятии примут участие: Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.А. Барков, члены Регионального политического совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретари местных и первичных отделений, а также заместитель губернатора, курирующий социальный блок Р.В. Смоленский, министр по делам семьи, социальной и демографической политике области С.В. Медникова,  руководители внебюджетных социальных фондов, руководители социальных партпроектов, научно-педагогическая общественность, профсоюз, молодежные и общественные организации, представители СМИ.

Пресс-служба Регионального исполнительного комитета КРО Партии «Единая Россия»,

Заместитель руководителя РИК