Вопросы - ответы

Кто может обратиться в приемную Председателя Партии? Каждый желающий или только член "Единой России"?

В приемную Дмитрия Медведева, в каждом областном центре страны, может обратиться любой гражданин Российской Федерации проживающий в России или за ее пределами. Политическая принадлежность гражданина не имеет значения.

Как узнать где находится приемная в моем городе и кто ей руководит?

Узнать месторасположение общественной приемной Председателя Партии, а так же имя и телефон ее руководителя в вашем регионе, можно будет в региональном исполнительном комитете или на информационном сайте "Единой России".

Как узнать о состоянии дел по моему обращению?

Узнать о состоянии дел по вашему обращению можно узнать в общественной приемной по месту заявления.

Смогу ли я попасть лично на прием к Дмитрию Медведеву и когда он будет принимать жителей нашего города в своей общественной приемной?

В ходе своих визитов по стране Дмитрий анатольевич будет иметь возможность осуществлять прием граждан в своих приемных. Кроме того, планируется организация прямых линий - телемостов, которые свяжут Общественные приемные между собой и в рамках которых Председатель Партии сможет пообщаться с гражданами, обратившимися в приемную в своем регионе посредством телеконференций. Обращения, которые предполагают участие Председателя Партии в их решении будут докладываться ему лично.