Калужская область

14 юных калужан получили первые в своей жизни паспорта

12 декабря 2019, 09:25
В Калуге прошла акция "Мы - граждане России"

В канун Дня Конституции России, 11 декабря, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Калуги Юрий Моисеев вместе с членом Регионального политического совета Партии, главой городского самоуправления Калуги Александром Ивановым и начальником УМВД России по городу Калуге Вадимом Мартыновым вручили школьникам первые в их жизни паспорта и памятные сувениры.

"Сегодня вам вручат важный документ в вашей жизни, без которого в современном мире не обойтись. Паспорт подтверждает вашу личность и гражданство Российской Федерации, и вместе с  документом приходят не только права, но и обязанности, об этом не стоит забывать! В своей жизни вы должны приложить максимум усилий на благо своей страны и своей семьи, поэтому я желаю вам крепкого здоровья, удачи и достижения поставленных целей!", - отметил на церемонии вручения Юрий Моисеев.

Моисеев Юрий Евгеньевич
Секретарь местного отделения Партии города Калуги, заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии, глава городского самоуправления МО "Город Калуга"