Калужская область

Активное благоустройство - залог успеха реализации партпроекта "Городская среда"

19 октября 2017, 16:14
В Калуге по адресу улица Кирова дом 47 состоялись субботник и приемка двора, благоустроенного в рамках проекта «Городская среда»

С девяти утра 19 октября на субботник стали собираться жители дома, партийные активисты, члены МГЕР и молодежной Палаты при Городской Думе города Калуги.

В приемке двора принял участие также член фракции Партии «Единая Россия» в Городской Думе города Калуги, глава городского самоуправления Александр Иванов.

«В округе была проделана колоссальная работа по асфальтированию и благоустройству шести дворовых территорий. Всё это время мы с жителями контролировали ход ремонтных работ, внося коррективы в работу подрядной организации. Все замечания и предложения жителей были учтены» - отметил Александр Георгиевич.

Местные жители попросили оставить во дворе часть старых малых архитектурных форм и добавить новые элементы. В ходе субботника жильцы и активисты Партии навели порядок во дворе и покрасили старые скульптуры. В дальнейшем планируется разбить клумбы и высадить зелёные насаждения.