Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Авдеев: «Нам надо быть ближе к людям»

25 ноября 2019, 10:15
Депутат Государственной Думы рассказал об итогах Съезда Партии

В Москве 23 ноября состоялся XIX Съезд Всероссийской политической партии "Единая Россия". Его участниками стали делегаты от региональных отделений Партии, депутаты Государственной Думы России. 

В числе приоритетных вопросов повестки дня обсудили предстоящие выборы в регионах в 2020 году и в Государственную Думу — в 2021 году. Своим мнением об этих вопросах, а также о работе Съезда поделился Александр Авдеев.

«То, что Президент присутствует на Съезде Партии, безусловно, знак доверия. Его посыл всем нам - не расслабляться, быть собранными даже в межвыборный период. Не говоря уже о том периоде, который наступает сейчас, когда готовятся выборы в регионах в следующем году.

У нас амбициозные, масштабные проекты, их нужно реализовывать. Но есть и то, что стоит поменять. Нам надо быть ближе к людям, надо стать более понятными и доступными. Люди должны понимать, что мы делаем.

Важно и то, что сказал Дмитрий Анатольевич Медведев. Партии необходимо не распыляться на несколько проектов, а сконцентрироваться в пяти масштабных. Это позволит сэкономить и человеческие ресурсы, и более грамотно распределить бюджетные ресурсы», - отметил Александр Александрович.

На Съезде Александр Авдеев был избран в Генеральный совет Партии, позже на заседании Генсовета вошёл в состав Президиума.

Спикер
Авдеев Александр Александрович
Авдеев Александр Александрович
Руководитель Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная