Калужская область

Александр Авдеев прокомментировал концепцию стратегического развития Калужской области до 2040 года

11 мая 2021, 18:01

Сегодня, 11 мая, на заседании регионального правительства были утверждены основные стратегические направления развития Калужской области до 2040 года. Инициатором создания документа выступил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Калужской области Владислав Шапша.

Своим мнением относительно концепции развития поделился депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Александр Авдеев: «Важно, что концепция стратегического развития региона разработана профессиональной командой во главе с губернатором. Владислав Шапша поработав главой администрации Обнинска, а теперь и на посту губернатора, знает о проблемах не только муниципального уровня, но и всей области в целом. Такой обновленный взгляд позволяет оценить все ресурсы и возможности региона. Что касается заложенных параметров развития, считаю их вполне исполнимыми. Кроме того, они синхронизированы с федеральными. Эти параметры должны быть целью для региональных ведомств и структур»,– сказал Александр Александрович.

Авдеев Александр Александрович
Руководитель Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации