Калужская область

Александр Авдеев сделал прививку от коронавируса

24 июня 2021, 10:23
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» привился от коронавируса

Вакцинация прошла в поликлинике Кондровской межрайонной больницы. После прививки, член фракции "Единая Россия" Александр Авдеев рассказал о причинах, по которым он решил сделать прививку именно сейчас: «Завершающий этап весенней сессии был насыщенным, было много командировок и рабочих встреч, поэтому сделать прививку было некогда. Сейчас, когда работа в Москве закончилась, я решил вакцинироваться,  что настоятельно рекомендую сделать и всем жителям нашей области. Мы видим, что сейчас идет рост заболеваемости, и когда ты делаешь себе прививку, то тем самым ты помогаешь другим людям, потому что если  все сразу заболеют, то «скорая» может не успеть доехать ни к тебе, ни к твоему соседу. А если люди будут вакцинированы, то количество обращений за медицинской помощью  уменьшится в разы.

Лето будет непростым. Мы видим, как быстро растет число заболевших в Москве, поэтому лучше заранее подготовить свой иммунитет, чтобы сопротивляться болезни.  Сейчас очень важный момент для вакцинации, потому что разъезжаются на курорты, в места туристического отдыха. А когда будут возвращаться, то неизвестно, кто из них инфицирован. Поэтому может случиться сильный удар по здравоохранению. Мы помним, как в прошлом году было крайне тяжело, поэтому лучше привиться  сейчас, летом, чтобы врачи, когда все начнут возвращаться с летнего отдыха, могли оказать помощь всем нуждающимся».

После прививки, Александр Александрович встретился с и.о.главного врача и осмотрел поликлинику и больницу.

Авдеев Александр Александрович
Руководитель Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации