Калужская область

Александр Авдеев встретился с Главой местного самоуправления города Калуги

31 августа 2017, 09:16
Встреча состоялась в рамках региональной недели депутатов Государственной Думы \r\n\r\n\r\n\r\n

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Авдеев встретился с  Главой городского самоуправления Калуги Александром Ивановым.

На встрече обсуждался широкий круг вопросов местного значения, в том числе и ход реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Особо подчёркивалась важность участия жителей, активистов территориального общественного самоуправления и депутатов Городской Думы в контроле за проведением работ по благоустройству и приёмке отремонтированных дворов.

Были затронуты вопросы готовности школ областного центра к новому учебному году. Глава городского самоуправления поблагодарил Александра Авдеева за пристальное внимание, уделяемое развитию системы дошкольного и среднего образования Калуги и содействие муниципалитету в деле строительства и реконструкции школ и детских садов.

В целях координации работы Городской Думы Калуги и депутатов Государственной Думы от Калужской области был намечен круг вопросов для обсуждения на расширенной встрече депутатского корпуса.

По материалам пресс-службы Городской Думы города Калуги

Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области