Калужская область

Александр Ефремов прокомментировал задачи, поставленные Владиславом Шапшой о помощи при подаче документов на новые социальные выплаты

17 июля 2021, 14:02
Руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» рассказал как будет проводится помощь на местах в Местных общественных приемных

«Губернатором поставлена конкретная задача - помочь в оформлении документов для получения новых выплат, положенных беременным в трудной жизненной ситуации, вставшим на ранних сроках беременности, одиноким мамам с малолетними детьми.

Не все знают о мерах соцподдержки, не в каждом населенном пункте хорошо работает интернет, не каждая молодая или будущая мама зарегистрирована на портале Госуслуг и может грамотно заполнить заявление.

Тем не менее, в каждом районе области есть местные отделения партии «Единая Россия», в которых работают высококвалифицированные специалисты, а также сеть местных общественных приемных, у нас есть партнеры- юристы, готовые помочь в оформлении всех необходимых документов, прямой контакт с Пенсионным фондом.

Региональное отделение партии готово помочь нашим жителям, особенно, учитывая, что эти социальные выплаты продвигала «Единая Россия».

Наш долг - обеспечить реализацию этих мер!» - пояснил Александр Викторович.