Калужская область

Александр Ефремов провел очередной брифинг по итогам сбора наказов в народную программу партии

25 августа 2021, 15:10
Руководитель областного штаба общественной поддержки Александр Ефремов провел брифинг по итогам сбора наказов в народную программу

«Подведены предварительные итоги сбора предложений в Народную программу Партии. Более 50 тысяч жителей нашего региона внесли свои предложения и инициативы для формирования главного предвыборного документа. Все они в ближайшем будущем станут частью стратегии развития страны и Калужской области. В сборе предложений от населения активное участие приняли депутаты, местные отделения Партии и наши общественные приемные. Наказы жителей отражают реальную ситуацию. Люди высказывались открыто и честно, говорили о важных для них темах.
Среди актуальных вопросов — здравоохранение, ЖКХ, капитальные ремонты, благоустройство. Это действительно основные направления, влияющие на качество жизни в целом.
Выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в формировании народной программы. Намечены основные приоритеты в работе партии на ближайшую перспективу, и наказы калужан не останутся без внимания» - рассказал Александр Викторович.