Калужская область

Александр Окунев помог отправить очередную партию гуманитарного груза в ЛНР

29 марта 2023, 16:17

Кондровские волонтеры Анна Щирова и Дмитрий Соломатин обратились к депутату регионального парламента Александру Окуневу с предложением направить партию гуманитарного груза в город Сватово Луганской Народной Республики.

«Когда волонтеры рассказали, как местные жители из Сватово помогают нашим бойцам, делят с ними кров и хлеб – порой последний – не раздумывая, решил: и мы поможем. Получили обратную связь из Сватово, составили списки продуктов и товаров первой необходимости. Стали готовить машину к отправке.

Подключились мои друзья-предприниматели, которые взяли на себя бытовую химию. Наши дорогие девушки-швеи из волонтёрского движения «Калуга – Фронту» собрали для нас крупы. Моя незаменимая помощница Наталья Кичкина засолила по своему фирменному рецепту сало. Возглавляемая мною компания традиционно закупила продуктовые наборы.

Накануне отправили машину в Сватово.

От всего сердца благодарю волонтеров и всех причастных к сбору гуманитарной помощи!

Ваша активная гражданская позиция, неравнодушные сердца – большой вклад в наше общее дело – Победу! И она однозначно будет за нами!

Работа в тылу продолжается. Пока наши братья бьют врага – мы рядом!» - отметил Александр Окунев.