Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анастасия Алтунина: «Я поняла, что любая мечта может стать реальностью»

11 августа 2023, 15:09
Федеральные победители акции в рамках движения «Сделаем вместе» готовятся к участию в 10 смене Артека

Ученица 11 класса Кондровской средней школы №1 Дзержинского района Анастасия Алтунина стала федеральным победителем акции «Финансовая безопасность в цифровом мире» в рамках партийного проекта «Мир возможностей». Партнером движения «Сделаем вместе» является Партия «Единая Россия».

Настя готовится к участию в профильной 10 смене «Артек» - PRO образование». Накануне подготовки к отъезду в Международный детский центр «Артек» школьница рассказала, что побудило её к участию в Конкурсе.

«У меня было несколько причин, почему я решила участвовать в Акции. Одна из них - это желание, как можно глубже изучить тему финансовой безопасности в цифровом мире. И, конечно, самым главным поводом для участия стало огромное желание побывать в Артеке, ведь каждый мечтает оказаться в этой потрясающей стране детства, и я очень счастлива, что у меня теперь есть такая возможность.

На протяжении нескольких месяцев я устраивала различные активности в рамках акции: проводила уроки, занимательные игры для учеников своей школы, снимала познавательные видеоролики, готовила проектную работу и защищала её на Всероссийской научной конференции учащихся «ЮНОСТЬ. НАУКА. КУЛЬТУРА» в марте 2023 года.

Во время участия в конкурсе меня активно поддерживали мои учителя. Я всегда могла обратиться за советом и помощью к моему куратору Елене Викторовне Переборщиковой. И, конечно, меня поддерживала моя семья. Именно они всегда подбадривали меня, верили в мои силы и в мою победу.

Приняв участие в акции, я узнала много интересного о финансовой безопасности, мошенничестве в сети и о том, как защищать свои деньги.

Я считаю, что это очень полезные знания. Также я стала намного увереннее в себе, поняла, что любая мечта может стать реальностью, если превратить её в цель, которую ты реализуешь упорным трудом», - рассказала Анастасия Алтунина.

Общественная приемная