Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анатолий Артамонов пожелал калужанам сделать правильный выбор

13 сентября 2020, 16:20
Сенатор отметил, что голосование в три дня в условиях пандемии – это очень удобно

В день голосования 13 сентября член Высшего Совета партии "Единая Россия", член Совета Федерации ФС РФ от Калужской области Анатолий Артамонов приехал на участок в Тимирязевской академии Калуги, чтобы проголосовать. Сенатор отметил, что голосование в три дня в условиях пандемии – это очень удобно.

«Явка избирателей, насколько я знаю, приближается к 30 процентам. Такого никогда не было при однодневном голосовании. У каждого появилась возможность самому определиться, когда более безопасно и удобно проголосовать», - сказал он.

Анатолий Артамонов направил избирателей сделать сознательный выбор, ведь от него многое зависит. По словам Артамонова, люди должны очень внимательно отнестись к тому, кого избирают.

«Прозвучит банально, но мы определяем своё будущее. Важно, кто будет думать о будущем и отстаивать интересы граждан на деле, а не на площадях. Выбор губернатора особенно важен. От того, как он поведет нашу область, будет зависеть судьба абсолютно каждого калужанина. 

Я бы хотел пожелать, чтобы у наших земляков не было необходимости ссылаться на кризисы или какие-то трудные ситуации, чтобы эти слова были запрещены, чтобы «Только вперёд!», чтобы область всегда продолжала развитие», - отметил сенатор. 

Спикер
Артамонов Анатолий Дмитриевич
Артамонов Анатолий Дмитриевич
Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и финансовым рынкам

Общественная приемная