Калужская область

Анатолий Исаченко посетил Спас-Деменский район

01 ноября 2023, 14:54
На повестке дня - повышение качества жизни представителей старшего поколения

Председатель общественного совета партийного проекта «Старшее поколение», председатель Калужской областной организации ветеранов Анатолий Исаченко встретился с Администрацией Спас-Деменского муниципального района. В мероприятии принял участие депутат Законодательного Собрания Калужской области, заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Литвинов.

Были приняты решения по отдельным организационным вопросам, также речь шла о реализации программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения в Спас-Деменском районе. Во время встречи обсуждались вопросы участия ветеранов в партийном проекте «Старшее поколение», а также вопросы патриотического воспитания молодежи в современных условиях.

В ходе встречи Анатолий Исаченко вручил Главе администрации района Владимиру Бузанову медаль «Патриот земли родной». Звание присвоено за активное содействие и утверждение в обществе высоких нравственных ценностей, за особые заслуги в ветеранском движении и патриотическом воспитании молодежи. Вручая награду, Анатолий Исаченко поблагодарил Владимира Анатольевича за честный труд на благо Родины, за активную жизненную позицию и пожелал ему здоровья и долгих лет жизни.

Также Анатолий Михайлович посетил Клуб ветеранов, где встретился с представителями старшего поколения, которые занимались вокалом.