Калужская область

Андрей Шишов: «Бороться с коррупцией во власти однозначно надо»

04 октября 2012, 09:47

На «круглом столе» по обсуждению партийного проекта «Национальная элита»  по поддержке инициатив Партии«Единая Россия» о запрете зарубежных счетов, ограничения на владение недвижимостью и иными активами за рубежом представителей исполнительной и законодательной власти, запрете «семейственности» и «клановости» в органах власти и государственных структурах присутствовал врач детской областной больницы, Секретарь первичного отделения «ул. Вишневского» Андрей Шишов.

После мероприятия Андрей Александрович поделился своими мыслями о данном законопроекте: «Бороться с коррупцией во власти однозначно надо. Но, на мой взгляд, данный законопроект порождает много вопросов: например, что делать молодым людям, которые работают в одном управлении и планируют пожениться? И ряд других вопросов, непосредственно связанных с семьей. Вопрос дружбы тоже можно воспринять неоднозначно. Например, после института, проучившись 5 лет вместе,  один молодой человек поступает на определенную должность, а другой уходит в армию, через год попадает к своему однокашнику на работу, всем необходимо будет доказывать, что так получилось, и получилось не по-дружбе? В целом данная партийная инициатива хорошая, но необходимо четко продумать механизм осуществления данного законопроекта».