Калужская область

Боровские единороссы поддержали празднование Дня Победы

10 мая 2018, 17:16
9 мая вся Россия отметила День Победы

В Боровском районе 9 мая  состоялось празднование Дня Победы. В городах Боровске, Балабаново и Ермолино на митингах прошли колонны военнослужащих  Боровского и Балабановского гарнизонов. В течении всего дня проходили народные гуляния, спортивные мероприятия, ярмарки, концерты, в которых самое активное участие принимали члены и сторонники Партии «Единая Россия».

Жителей поздравили с праздником член РПС Партии, глава районной администрации Николай Калиничев, прокурор Александр Егоров, мэр города Михаил Климов, наместник монастыря иеромонах Пафнутий (Архипов), благочинный Боровского района, иейрей Игорь Павлов. А о пережитых годах войны вспомнил ветеран Александр Назаров.

По площади Ленина стройным маршем прошли солдаты и офицеры воинской части №3694. После минуты молчания в небо выпустили воздушные шары. Сотрудники предприятий, школьники, представители власти, партийцы и жители города возложили венки и цветы к памятному мемориалу. А после все желающие могли полакомиться солдатской кашей, посмотреть выступления творческих коллективов, сфотографироваться на фоне военной техники.

Калиничев Николай Александрович
Секретарь местного отделения Партии Боровского района, глава администрации МР "Боровский район"