Калужская область

Центр цифрового содействия трудоустройству и карьере начал свою работу в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева

21 сентября 2022, 15:46

В рамках реализации проекта Партии «Моя карьера с Единой Россией» Калужским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с ГКУ «Центр занятости населения города Калуга» открыт центр цифрового содействия трудоустройству и карьере на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева.

Теперь в общественной приемной Партии специалисты ГКУ «Центр занятости населения города Калуга» проконсультируют граждан по вопросам трудоустройства и окажут помощь в заполнении данных на единой цифровой платформе «Работа в России».

Руководитель проекта в Калужской области «Моя карьера с Единой Россией», председатель фракции «Единая Россия» в Городской Думе города Калуги Сергей Павлов отметил важность подобного формата работы. «Партия всегда старается быть с гражданами. Сегодня мы становимся еще ближе к населению, помогаем решать, в том числе, вопросы с трудоустройством», - сказал он.

Первые граждане, которые ищут работу и обратились в общественную приемную Партии, уже получили помощь от специалистов Центра занятости.

Павлов Сергей Владимирович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе города Калуги, заместитель председателя Городской Думы города Калуги