Калужская область

День знаний в Думиничской средней школе №2

04 сентября 2023, 11:32
Первый заместитель председателя областного парламента Виктор Бабурин принял участие в торжественной линейке

Поскольку школа расположена в пристанционном посёлке и фактически является сельской, учеников в образовательном учреждении немного - 50 человек. Однако, по качеству образования школа является одной из лучших в районе благодаря своему педагогическому коллективу, а также традициям, сложившимся за более чем вековую историю.

«В России и в нашей Калужской области всё делается для того, чтобы дети хорошо учились, в том числе и в небольших школах, и чтобы родители были за них спокойны. По инициативе партии «Единая Россия» и при поддержке нашего Президента успешно реализуются различные федеральные и региональные проекты в сфере образования.

В Калужской области сформирована хорошая материально-техническая база. Это благотворно сказывается на развитии образования, и, безусловно, положительно повлияет на будущее детей. Уверен, многие станут высококвалифицированными специалистами. К началу учебного года ученики Думиничской школы получили прекрасный подарок - отремонтированный спортивный зал. Работы велись в рамках Народной программы «Единой России» и партийного проекта «Детский спорт», - рассказал Виктор Сергеевич.

Виктор Бабурин пожелал мальчишкам и девчонкам хорошей учебы, позитивного настроения, родителям - терпения, педагогам - творческих подходов в образовании и воспитании детей, успехов и благополучия.

Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области