Калужская область

Депутат Госдумы Александр Авдеев принял участие в конференции местного отделения партии Боровского района

26 ноября 2016, 21:28
Депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" в рамках региональной недели принимают активное участие в общественных приёмах граждан и партийных конференциях

В Боровском районе, 25 ноября, состоялась 14 -я конференция местного отделения партии "Единая Россия".
В ней приняли участие делегаты первичных отделений партии, члены местного политического  совета и ревизионной комиссии местного отделения партии.
В мероприятии принял участие депутат Государственной Думы РФ фракции "Единая Россия" по 99 избирательному округу Александр Авдеев, депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции "Единая Россия" Полина Клочинова, а также и.о. Главы администрации МР "Боровский район" Илья Веселов.

С докладом об итогах работы местного отделения партии «Единая Россия» Боровского района за отчетный период и участии в избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 2016 года перед делегатами выступил секретарь местного отделения партии Боровского района Анатолий Бельский.

В ходе конференции была отмечена  роль членов и сторонников партии в период подготовки и проведения избирательной кампании, а также успешной реализации на территории района проекта партийной мобилизации.

Кроме того на конференции был обсуждён вопрос организации и проведения отчетно-выборной кампании в местном и первичных отделениях партии Боровского района, которая стартует в местном отделении партии с 28 ноября. По итогам собраний в первичных отделениях произойдут выборы секретарей и ревизоров первичных отделений партии.

Перед делегатами и участниками конференции выступил депутат Госдумы Александр Авдеев, который поблагодарил партийцев за работу в период подготовки и проведения избирательной кампании 2016 года, рассказал о первых месяцах работы в федеральном парламенте, а также об основных параметрах проекта федерального  бюджета на 2017 г. и плановый период 2018-2019 гг.

Говоря о будущей отчетно-выборной кампании, Александр Авдеев отметил: "На самом деле это правильный процесс, который позволяет обновлять кадры,  вовлекать новых членов в ряды партии, что позволяет шире смотреть на проблемы, которые есть у нас в обществе, и пользоваться поддержкой большего числа избирателей на будущих выборах. Проведение конференции это с одной стороны регламентная процедура, с другой стороны, это возможность ещё раз затронуть те проблемы, которые интересуют общество".

На конференции также состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии, награждение активных членов местного отделения партии, а также избраны делегаты на областную конференцию, которая состоится 29 ноября, в Калуге.

В этот же день, кроме участия в конференции местного отделения Партии "Единая Россия", Александр Авдеев также провёл личный приём граждан в местной общественной приёмной партии, вручил знаки ГТО учащимся Боровского района, а также проверил ход строительства ФОКа в городе Боровске.

Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области