Калужская область

Думиничские молодогвардейцы встретились с представителями Партии и районной администрации

17 июля 2019, 15:01
В Думиничском районе активисты "МГЕР" организовали тематическую встречу, а также акцию "Эстафета Флага"

В Думиничском районе 15 июля Местное отделение "Молодой Гвардии" организовало неформальную встречу актива с главой администрации МР «Думиничский район», сторонником Партии «Единая Россия» Александром Романовым и исполнительным секретарем Местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяной Фокиной. На встрече также присутствовал руководитель Регионального отделения «Молодая гвардия», член РПС Партии Дмитрий Шулыгин.

В ходе встречи активисты "МГЕР" рассказали о своей деятельности и презентовали руководству района социально значимые проекты. Глава районой администрации на обещал учесть их в планах работы и рассказал присутствующей молодежи о перспективах по  развитию Думиничского района.

В завершении встречи в рамках Всероссийской акции "Эстафета флага" Александр Иванович передал Дмитрию Шулыгину флаг Думиничского района. Впоследствии флаг будет направлен в региональный центр, а затем - в Москву.