Калужская область

Думиничские партийцы организовали "трудовой десант" по благоустройству территории

30 июня 2017, 14:20
В регионе активно проходят экологические мероприятия

Сохранение экологии нашей страны - это один из приоритетов Партии, выраженный, в том числе, и  в федеральном партийном проекте "Экология России".

Именно в рамках данного направления в Думиничском районе 29 июня в рамках реализации партпроекта состоялся "Трудовой десант". В нем приняли участие Секретарь местного отделения Партии Владимир Жипа, заместитель Секретаря Лидия Трипачева, депутаты, члены МПС и члены Партии "Единая Россия".

В рамках мероприятия партийцы устроили пятикилометровый велопробег до месте благоустройства, в котором и высадился "трудовой десант". После этого думиничские единороссы провели уборку территории общественного места около Святого колодца, покраску стола, лавочек, отремонтировали ступеньки к купели у Святого колодца.

"В ходе десанта было уделено внимание и развитию физической формы, и уборке территорий. Очень важно уделять внимание окружающей среде, потому что именно ее состояние определяет, в каких условиях мы будем жить. Родной край достоин того, чтобы о нем заботились", - убеждены партийцы Думиничского местного отделения.