Калужская область

«Единая Россия» контролирует ремонт дороги в Дзержинском районе

20 апреля 2020, 16:31
На улице Кутузова в районном центре в этом году появится новый асфальт

Много нареканий вызывало состояние дорожного полотна на улице Кутузова в Кондрове Дзержинского района. На прошлой неделе его наконец-то начали капитально ремонтировать и укладывать здесь новое асфальтовое покрытие. Это долгожданное событие для жителей. А ещё больше радости оно доставило местным автомобилистам.

Вопрос ремонта дорожного полотна на этой городской улице поднимался на различном уровне и стоял на контроле. С этой проблемой кондровчане обращались к региональному координатору партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», министру дорожного хозяйства Калужской области Ольге Ивановой. Говорили об этой актуальной теме и в приёмной местного отделения партии «Единая Россия».

В 2019 году дорожное полотно по улице Кутузова отремонтировали небольшими участками, в виде карт и заделки ям. Время показало, что предпринятые меры оказались недостаточными и спасли ситуацию ненадолго.

Наконец-то эта проблема снята. Выполнение работ на улице Кутузова - на особом контроле администрации района, депутатов Дзержинского районного Собрания и местного отделения партии «Единая Россия».

10 апреля здесь побывала рабочая комиссия, которую возглавил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Малеев. Евгений Вадимович вместе с депутатом Дзержинского районного собрания Александром Козловым, а также сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Дзержинскому району проконтролировали, как идёт укладка асфальта на данном участке дороги. Они пообщались с представителем фирмы-подрядчика, узнали, что покрытие будет многослойным и выполнено из современных качественных материалов.