Калужская область

Елена Лошакова: «Быть в Генеральном совете – огромная ответственность»

25 ноября 2019, 13:35
Региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», депутат Законодательного собрания Калужской области поучаствовала в XIX Съезде «Единой России»

В Москве 23 ноября состоялся XIX Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». Его участниками стали президент России Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев, делегаты от региональных отделений Партии, представители региональных отделений. В числе делегатов от Калужской области была Елена Лошакова. По результатам партийного голосования Елена Георгиевна была избрана в Генеральный совет Партии, и рассказала о своих впечатлениях от Съезда.

«Съезд прошёл в едино-деловом ключе, Президент Владимир Путин задал тон для совместной работы. Главную мысль, которую до нас однозначно донёс Владимир Владимирович, что «Единая Россия» - это партия, которая должна обеспечивать связь между народом и властью, должна идти к людям, и не формально, а тщательно разбираться в проблемах граждан. Это далее подчеркнул и Дмитрий Анатольевич Медведев.

Основной вектор, который был задан – это предстоящие выборы, на них Партия должна выйти, изменив форматы и подходы. Что касается избрания в Генаральный совет «Единой России» - считаю, что в первую очередь это огромная ответственность. Главное – не подвести свою команду. В единстве наша сила, поэтому будем продолжать работать на благо страны и народа», - сказала Елена Лошакова.

Лошакова Елена Георгиевна
Координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» в Калужской области, депутат Законодательного Собрания Калужской области