Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Елена Лошакова: "В наших рядах появились люди, которые вообще никогда не голосовали"

30 мая 2020, 15:15
В праймериз "Единой России" уже приняли участие более 43 тысяч жителей региона

Предварительное голосование "Единой России" в регионе уже прошло свой экватор. В избирательных бюллетенях - почти 300 кандидатов в Законодательное Собрание региона и Городскую Думу Калуги. В этом году голосование проходит в онлайн-режиме. В электронных бюллетенях избиратели видят имена как действующих народных избранников, так и новых политиков. Кандидаты - выходцы из сфер здравоохранения, образования, предпринимательского сообщества.

Организаторы голосования подчёркивают, что такой формат одновременно удобен для подавляющего большинства жителей региона и безопасен в период пандемии. Выразить своё мнение можно до 31 мая на сайте предварительного голосования, а так же через портал Госуслуг. Среди выразивших своё мнение - депутат Законодательного Собрания Калужской области, член Генерального совета партии "Единая Россия" Елена Лошакова.

"В направлении нового электронного формата голосования "Единая Россия" выступила космонавтом, потому что мир меняется в сторону инновационных технологий. На следующих выборах нам тоже обязательно нужно будет предложить вариант электронного голосования. Сейчас эта система тестируется, мы видем положительные результаты. В наших рядах появились люди, которые вообще никогда не голосовали, теперь они подключились к этой процедуре", - сказала Елена Георгиевна.

Спикер
Лошакова Елена Георгиевна
Лошакова Елена Георгиевна
Региональный координатор федерального партийного проекта «Народный контроль», депутат Законодательного Собрания Калужской области

Общественная приемная