Калужская область

Фестиваль "Крымская весна"- в Калуге

22 марта 2021, 09:30
В Центральном парке Калуги отметили семилетие присоединения Крыма

Участники, творческие коллективы города, презентовали концертную программу калужанам по случаю очередной годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Активисты местного отделения Партии «Единая Россия» Калуги поздравляли жителей и раздавали тематические флажки. Ростовые медведи в партийной символике охотно фотографировались с гостями праздника.

«Я вас поздравляю с практически национальным праздником, днём воссоединения. Желаю, чтобы вы в ближайшее время съездили отдохнуть на этот замечательный полуостров, отдохнули и набрались сил, чтобы в Калуге продолжись творить работать. Крымчане - это наши сограждане, которые волей судьбы оказались в пределах чуждого для них государства. Событие 2014 года все изменили и наши части территории воссоединились. Безусловно, мы должны гордиться этим событием, ведь только когда мы вместе, то можем добиться результатов. Желаю вам успехов и здоровья», - поздравил участников мероприятия Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов.

В свою очередь Глава городского самоуправления, Секретарь Местного отделения Партии "Единая Россия" Калуги Юрий Моисеев подчеркнул: «Каждый сантиметр территории Крыма полит кровью наших с вами предков. Это стратегически важная для нас территория, во все времена наши предки ее защищали, и теперь она вернулась к нам. Мы уже седьмой раз встречаем и отмечаем воссоединение Крыма с Россией. Возвращение наших граждан, территорий - это действительно большая радость».