Калужская область

Геннадий Новосельцев благодарит калужан, которые внесли свои предложения в народную программу партии

26 августа 2021, 09:31
Председатель Законодательного Собрания Калужской области, руководитель фракции «Единая Россия» Геннадий Новосельцев благодарит всех калужан, которые внесли свои предложения в народную программу партии

«Большое спасибо всем тем, кто принял активное участие в формировании программы регионального развития - депутатам и руководителям муниципалитетов, но, прежде всего, жителям нашей области. Ваше неравнодушие, вовлеченность в общее большое дело в итоге дали отличный результат! Ежедневно мы получали (и продолжаем получать) ваши обращения - письма, телефонные звонки, сообщения и комментарии в социальных сетях. Многие вопросы удается решить оперативно, более же глобальные темы нашли отражение в Народной программе Калужской области. Для удобства была создана онлайн-площадка er40.ru, где в максимально удобной и понятной форме изложены задачи и сроки исполнения наказов вплоть до 2025 года. Важно и дальше идти вместе: реализовывать проекты, видеть результаты, ценить плоды нашей совместной работы. Ведь это делается для развития экономики, повышения уровня жизни, комфорта и благополучия всех нас», - сказал Геннадий Станиславович.