Калужская область

Геннадий Новосельцев о реализации программы исполнения наказов избирателей

01 декабря 2022, 15:45

Сегодня, открывая заседание сессии, председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» областного парламента Геннадий Новосельцев рассказал о ходе реализации в Калужской области программы исполнения наказов избирателей.

«Несмотря на санкции и связанные с ними экономические трудности, несмотря на то, что значительные ресурсы мы направляем на поддержку участников СВО и членов их семей, в Калужской области продолжается реализация наших мирных планов - программы исполнения наказов избирателей. Именно она отражает нашу готовность держать свое слово, выполнять данные обещания. От того, как мы справимся с этой задачей, будет зависеть отношение к партии. Всего в ней почти 1500 наказов. По итогам двух лет нашей работы можно говорить о том, что более половины из них - 869 наказов - выполнены. За 2022 год уже исполнено 405 наказов. Жители муниципальных образований могут отслеживать, что конкретно сделано по каждому наказу на сайте er40.ru, - добавил председатель» - подчеркнул он.

Геннадий Станиславович также напомнил, что программа рассчитана до 2025 года.

Геннадий Новосельцев поблагодарил депутатов – членов всех фракций - за сбор средств на еще один автомобиль марки «УАЗ» для нужд фронта. Таким образом, парламентарии передали в войска уже четыре машины.

«Будем и дальше продолжать эту работу», - отметил Геннадий Новосельцев.

На следующем заседании, по его словам, будет организована традиционная акция – «Елка добра».

Новосельцев Геннадий Станиславович
Заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии, руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Калужской области, региональный координатор партийного проекта "Выбирай своё!", председатель Законодательного Собрания Калужской области