Калужская область

Геннадий Новосельцев помог воспитанницам центра «Лидер» подготовиться к началу учебного года

28 августа 2023, 16:27
Акция «Собери ребёнка в школу» продолжается

25 августа в ежегодной акции, организованной по инициативе Партии «Единая Россия», принял участие председатель Законодательного Собрания области Геннадий Новосельцев.

«После возвращения из Курска первым делом поехал к детям. Очень рад, что к воспитанницам центра адаптивного спорта «Лидер» - Вике и Кире - удалось прийти лично, вручить рюкзачки со всем необходимым для учебы, корзинки с угощением и, конечно, поздравить с наступающим Днём знаний. Девчонки рассказали про свои занятия в «Лидере»: помимо танцев у них появилось новое увлечение - бочча. На недавних соревнованиях по бочче обе спортсменки заняли призовые места! Вике и Кире желаю хорошо провести последнюю летнюю неделю каникул, а также успехов в учебе и спорте», - рассказал Геннадий Станиславович.

Ранее подарки от председателя Законодательного Собрания области получили дети из двух семей, проживающих в Жуковском и Боровском районах.

Новосельцев Геннадий Станиславович
Заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии, руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Калужской области, региональный координатор партийного проекта "Выбирай своё!", председатель Законодательного Собрания Калужской области