Калужская область

Геннадий Новосельцев проголосовал сам и призвал калужан прийти на выборы

12 сентября 2020, 12:04
Второй день голосования в Калужской области проходит без перебоев

Сегодня утром на избирательном участке, расположенном в калужской школе № 6 имени А.С. Пушкина, отдал свой голос заместитель Секретаря Калужского регионального отделения "Единой России", заместитель губернатора области Геннадий Новосельцев.

Как и у других избирателей, на входе у него измерили температуру и предложили обработать руки дезинфицирующим средством. Как и все Новосельцев получил пакет с индивидуальным набором (ручка, салфетка, маска, перчатки), назвал адрес, получил бюллетени и сделал свой выбор. Геннадий Новосельцев остался доволен организацией голосования и пригласил всех калужан исполнить свой гражданский долг.

"Лично убедился, на избирательных участках соблюдают все санитарные нормы. Очень важно не оставаться сегодня дома, не оставаться на диване, а проголосовать за тех, кто будет дальше определять судьбу нашего региона. Приглашаю всех прийти проголосовать сегодня и завтра, выбрать будущее Калужской области", - сказал он.

Напомним, с 11 по 13 сентября в Калужской области проходят избирательные кампании по выборам губернатора, депутатов Законодательного Собрания и местных органов власти. Участки открыты с 8.00 до 20.00. Возможно и голосование на дому.

«Единая Россия» зарегистрировала своих кандидатов на выборах во все органы власти. Также партия поддержала на выборах ВРИО губернатора Калужской области, Секретаря регионального отделения Партии Владислава Шапшу.

Новосельцев Геннадий Станиславович
Заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии, руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Калужской области, региональный координатор партийного проекта "Выбирай своё!", председатель Законодательного Собрания Калужской области