Калужская область

Геннадий Скляр: «Мы будем и далее агитировать нашу молодежь, чтобы она создавала семьи и рожала детей»

26 июня 2016, 14:15
Лидер предварительного голосования, председатель правления «Калужского землячества» Геннадий Скляр прокомментировал итоги работы дискуссионной площадки "Здоровое будущее"

«Мы будем и далее агитировать нашу молодежь, чтобы она создавала семьи и рожала детей.

Но, в деле сохранения здоровья наших граждан важно и то, чтобы врачи вернулись в школы. Чтобы молодая мама получала квалифицированную врачебную помощь. Необходимо, чтобы квалифицированные детские врачи охотнее шли в наши поликлиники.

Уверен также, что наш призыв: рожать и укреплять будущее нации должен подкрепляться совершенно реальными административными и финансовыми шагами.

Калужский регион готов делать такие шаги, но важно, чтобы приоритетность их все-таки была на федеральном уровне.

В частности, это поднимаемый нами вопрос о возвращении в школы медицинских работников, который сегодня эксперты услышали и, который в дальнейшем, думаю, будет подкреплен федеральными нормативными актами, - отметил сегодня президент фонда «Концепт», председатель правления «Калужского землячества» Геннадий Скляр, комментируя итоги работы секции «Здоровое будущее» II этапа XV Съезда партии «Единая Россия» открывшегося сегодня в Москве».