Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Геннадий Скляр: «В развитии гражданского общества Калужская область впереди многих регионов»

26 июня 2016, 14:44

Во второй половине дня продолжается работа дискуссионных площадок. Так, председатель правления «Калужского землячества» Геннадий Скляр принимает участие в работе секции №6 под названием «Развитие гражданского общества».

Он поделился своим прогнозом относительно завершающих итогов работы данной площадки:

«На этой площадке обсуждается будущее политической системы, будущая демократия в России.

Мне очень приятно, что в деле развития гражданского общества Калужская область идет впереди многих регионов и является для многих примером. Это и становление Общественной палаты, и развитие общественных инициатив, и открытость власти для взаимодействия с гражданским обществом».

По словам Скляра, мы умеем объединять представителей различных слоев общества в решении острых региональных вопросов, умеем быть патриотами своего края.

«Думаю, что одним из решений работы данной площадки станет решение о том, что предварительное голосование будет закреплено законодательно.

Кроме того, считаю, что партия «Единая Россия» будет поддерживать разные гражданские инициативы, а также, рассчитываю на принятие решения о том, что депутаты Госдумы должны будут постоянно отчитываться перед избирателями», - подчеркнул он.

Общественная приемная