Калужская область

Итоги второго дня предварительного голосования партии

25 мая 2021, 19:28
Руководитель регионального исполкома партии "Единая Россия" дал комментарий о ходе предварительного голосования по итогам второго дня голосования

«С 24 мая стартовала процедура Предварительного голосования ЕР по подбору кандидатов в Государственную Думу.

На сегодняшний день по Калужской области приняло участие уже свыше 21 тысячи человек. Лидерами по активности избирателей стали Юхновский, Ферзиковский и Сухиничский районы, за что, хотелось сказать огромное спасибо секретарям местных отделений партии, исполнительным секретарям и всем проголосовавшим жителям этих районов и нашей области в целом.

Напомню, что голосование продлится до 30 мая включительно, и у всех желающих выбрать достойных кандидатов от партии на выборы, еще есть время сделать свой выбор» - прокомментировал Александр Викторович.

Ефремов Александр Викторович
Руководитель Калужского РИК Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Председателя Законодательного Собрания Калужской области