Калужская область

Калужские единороссы принимают участие в XV Съезде Партии

05 февраля 2016, 14:22
Основная тема Съезда - подготовка к предстоящему предварительному голосованию

XV Съезд  «Единой России» начал свою работу в пятницу, 5 февраля, в Москве. В мероприятии принимают участие представители от всех регионов России. Делегацию от Калужской области возглавляет Секретарь Калужского регионального отделения Партии, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Бабурин

В состав делегации от Калужской области вошли  руководитель регионального исполнительного комитета Людмила Сусова, член региональной комиссии по работе с обращениями граждан, депутат Законодательного Собрания Калужской области Наталья Логачева, сопредседатель регионального совета сторонников Партии Ольга Сидорова, а также  делегаты из числа секретарей первичных отделений Партии, избранные на региональной конференции в декабре 2015 года. Это секретари  первичных  отделений Партии из Мосальского района Елена Носова, Жиздринского района - Наталья Иванюхина, города Обнинска Олег Комиссар, Спас -Деменского района - Светлана Васютина.

Сегодня, в первый день Съезда прошла работа десяти дискуссионных площадок: «Обсуждение Положения и проведении предварительного голосования», «Здоровье», «Образование и наука», «Бюджетная и налоговая политика», «Промышленная политика», «Социальная политика», «Развитие сельского хозяйства, поддержка социальной инфраструктуры на селе», «Экономическая политика, поддержка предпринимательской инициативы», «Развитие транспортной инфраструктуры», «Укрепление российской идентичности, диалог культур и религий», в которых активное участие приняли калужские единороссы.
Участники дискуссий обсудили проблематику направлений и разработали предложения по самым актуальным вопросам.
Работа Съезда продлится два дня. Основной темой Съезда стала подготовка к предстоящему Общефедеральному предварительному партийному голосованию по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

В работе пленарного заседания второго дня Съезда примет участие председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Также на Съезде планируется утвердить Положение о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования, а также состав Федерального организационного комитета, которому предстоит принять пошаговую инструкцию предварительного голосования - регламент.

Бабурин Виктор Сергеевич
Заместитель Секретаря Калужского регионального отделения Партии; Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области