Калужская область

Калужские молодогвардейцы приглашают к участию в гуманитарной акции

03 июля 2019, 12:44
По инициативе "МГЕР" стартовала всероссийская акция #Помогаем_Вместе по сбору гуманитарной помощи для постарадавших от наводнения в Иркутской области

«Молодая Гвардия» Калужской области присоединилась к всероссийской акции #Помогаем_Вместе по сбору гуманитарной помощи для постарадавших от наводнения в Иркутской области.

Согласно последним данным, в тридцати одном населенном пункте четырёх муниципальных районов Иркутской области подтоплены 3 735 жилых домов с населением 9 063 человека, повреждены дороги и мосты, во многих населенных пунктах перебои с электроэнергией.

«Сейчас мобилизованы все наши силы, активисты круглые сутки работают в пунктах приёма гуманитарной помощи, открыт масштабный сбор денежной помощи. С 5 июля начнётся доставка собранных вещей в пострадавшие территории, также добровольцы из числа активистов «Молодой Гвардии» проведут осмотр мест подтопления для последующего проведения восстановительных работ и адресной помощи пострадавшим.

Ситуация в регионе стабилизируется, но мы видим статистику по пострадавшим, люди остались без крова. Я благодарен всем неравнодушным к чужому горю, всероссийская акция #помогаем_вместе будет длиться до 5 июля», – рассказал Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов

«Молодая Гвардия Калужской области призывает всех неравнодушных присоединиться к ликвидации последствий в Иркутской области. Сейчас активно проходит формирование добровольческих отрядов из числа молодогвардейцев. Надеюсь, что общими усилиями мы все справимся с этой трагедией», - отметил Руководитель Калужского Регионального Отделения МГЕР Дмитрий Шулыгин.