Калужская область

Калужане примут участие в форуме по реализации партпроекта "Городская среда"

20 июля 2017, 17:09
В Краснодаре 24 июля при поддержке Партии "Единая Россия" пройдет форум «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства городской среды и общественных пространств городов страны

В мероприятии примут участие около 1000 человек со всей России, в том числе представители профильных министерств, в первую очередь строительства и ЖКХ, депутаты и сотрудники органов власти. Анонсировано участие в форуме Председателя Партии, премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В состав делегации от Калужской области войдут Секретарь Калужского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Соборания Калужской области Виктор Бабурин, региональный координатор проекта "Городская среда", депутат Законодательного Собрания фракции "Единая Россия" Сергей Толстиков, заместитель Секретаря Регионального отделения по проектной деятельности, депутат Законодательного Собрания фракции "Единая Россия" Олег Комиссар, заместитель Губернатора Калужской области Геннадий Новосельцев, Заместитель министра - начальник управления ЖКХ, региональный координатор партпроекта "Управдом" Руслан Маилов, Первый заместитель Городского Головы - начальник управления городского хозяйства города Калуги Алексей Дмитриев.

Напоминаем, что партийный проект "Городская среда" активно реализуется в Калужской области. В регионе уже состоялись встречи с населением по участию в проекте, начаты фактические работы по благоустройству территорий в муниципалитетах области. Активно проходят выздные заседания общественных советов с участием депутатов по контролю реализации партпроекта на местах. Также  под руководством Секретаря Регионального отделения Партии Виктора Бабурина еженедельно проходят тематические совещания в режиме видеоконференцсвязи с муниципалитетами региона, касающиеся текущей работы по благоустройству территорий.

Неоднократно возвращаясь к реализации положений партпроекта, Секретарь Калужского регионального отделения Партии отметил: "Городская среда" напрямую отражает интересы граждан. Во-первых, реализация данного федерального партпроекта - это улучшение и благоустройство городской среды, которая окружает каждого из нас. Во-вторых, это реальная работа Партии, которая показывает, что мы занимаемся фактической деятельностью, которая направлена на благо всех жителей региона. В интересах выполнения партийной программы необходимо с максимальной ответственностью проводить благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов и зон общественного пользования".