Калужская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кировские единороссы приняли участие в конференции регионального отделения Партии

04 декабря 2014, 19:49
В Калуге, 29 ноября, состоялась XXIV Конференция Калужского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 В работе конференции приняли участие делегации от 26 местных отделений Партии, в том числе и от  местного отделения Кировского района, в состав которой вошли члены местного политсовета, члены местной контрольно-ревизионной комиссии, секретари первичных отделений, гактивные члены и сторонники Партии.

С докладом о работе Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за отчетный период выступил Секретарь КРО Партии Виктор Сергеевич Бабурин.  Он отметил, что исполнение «Комплексной программы деятельности Калужского регионального отделения» являлось действенным инструментом организации региональной партийной жизни за прошедший период. Было отмечено, что с 2011 года существенно увеличилась численность членов Регионального отделения. При активном участии членов и сторонников Партии на территории Калужской области успешно реализуются партийные проекты, среди которых: «70 лет Победы», «Управдом», «Народный контроль», «Качество жизни. Здоровье», «Новые дороги» и другие.

Особое внимание В.С. Бабурин уделил подготовке к предстоящим выборам 2015 года. Он отметил, что это будут выборы трех уровней: губернатора области, выборы в законодательное собрание и выборы депутатов местного самоуправления во многих районах области.

В прениях были рассмотрены вопросы о перспективах развития сельского хозяйства и импортозамещения в этой сфере, о молодежной политике,  о положении дел в сфере ЖКХ и другие важгные моменты.

Губернатор Калужской области Анатолий  Артамонов рассказал о главных задачах, которые удалось решить.

Регион стал инвестиционно привлекательным и добился финансовой независимости. Это значит, что в 2015 году не будет финансирования из федерального бюджета. Однако при этом в нашем регионе не сокращаются социальные программы. Губернатор подчеркнул, что была поставлена задача сделать так, чтобы те, кто живет в Калужской области, гордился этим, а кто не живет, мечтал об этом. С 2000 по 2014 год объем промышленного производства в регионе вырос в 4 раза, тогда как в среднем по стране всего на 56 %. Калужская область на 3-ей позиции в Центральном Федеральном округе по уровню средней заработной платы после Москвы и Московской области. Особое внимание в своем выступлении А.Д. Артамонов уделил вопросу подготовки  и празднования 70-летия Победы.

 

Спикер
Бабурин Виктор Сергеевич
Бабурин Виктор Сергеевич
Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области

Общественная приемная