Калужская область

«Крепкая семья» запустила конкурс «Семья России»

05 мая 2023, 09:54
Конкурс пройдет в рамках проекта для многодетных семей с тремя и более детьми

Конкурс «Семья России» проходит на сайте https://xn----itbbktdpin6i2af.xn--p1ai/

На каждом этапе Оргкомитет определяет 3 победителей в 4 номинациях - по одному из каждого приоритетного региона. Это Красноярский край, Волгоградская и Свердловская области. Дополнительно экспертами будут отмечены еще 12 семей из остальных регионов России, принявших участие в конкурсе.

Выбрав конкурсную номинацию, семьи принимают участие в 4 последовательных тематических этапах:

- Письмо «История моей семьи».

- Видео открытка «Секреты семейного счастья».

- Послание «Советы молодым».

- Рубрика «1 день с моей семьей».

Номинации конкурса:

Счастливое детство. Для семей, в которых не менее 3-х детей на момент участия в конкурсе являются несовершеннолетними.

Семьи-долгожители. Для семей, воспитывающих не менее 3-х детей, а также состоящих в браке не менее 20 лет.

Глава семьи – Защитник Родины. Для семей, воспитывающих не менее 3-х детей, а также в которых отцы участвуют в СВО на Украине или являются ветеранами боевых действий.

• Семья Донбасса – семья России. Для семей-беженцев и вынужденных переселенцев из Донбасса и Украины, воспитывающих не менее 3-х детей.

«Мы надеемся на активное участие регионов и активистов нашего проекта в конкурсе «Семья России», - прокомментировала анонс мероприятия федеральный координатор партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая.

Буцкая Татьяна Викторовна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»