Калужская область

Куйбышевские единороссы почтили память героев-фронтовиков

15 мая 2019, 12:16
В Куйбышевском районе состоялся торжественный митинг в честь Дня Победы

В Куйбышевском районе 9 мая на мемориале Безымянная высота состоялся торжественный митинг посвященный, 74-й годовщине Великой Победы. В мероприятии принимали участие жители района, гости, а также представители ветеранских, военных и молодежных организаций, члены и сторонники Партии "Единая Россия".

Обращаясь с приветственной речью к участникам митинга, заместитель Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Макридов отметил:

«Благодаря подвигу людей военного поколения сейчас мы имеем возможность строить свою страну и смотреть в будущее с оптимизмом и надеждой».

В память героев, павших на фронтах Великой Отечественной войны к мемориалу Вечный огонь были возложены венки и цветы.

После митинга праздник продолжился концертом, с участием творческих коллективов, все желающие угощались ароматной солдатской кашей.

МАКРИДОВ Сергей Николаевич
Глава администрации МР "Куйбышевский район", Заместитель Секретаря Местного отделения Партии "Единая Россия" Куйбышевского района