Калужская область

Куйбышевские единороссы рассмотрели итоги работы Местного отделения Партии за 2017 год

23 ноября 2017, 16:42
В поселке Бетлица 23 ноября состоялась отчетная XXX Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Куйбышевского района

С отчётным докладом о работе местного отделения выступил Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Сергей Беляй. Он доложил о результатах проведенного аудита членов Партии, росте партийных рядов, уплате членских партийных взносов, о партийных проектах,  реализуемых на территории района.

Также в рамках мероприятия выступил заместитель секретаря местного отделения Партии, глава администрации МР «Куйбышевский район» Сергей Макридов. В своем выступлении он отметил: «Наша основная приоритетная задача на сегодняшний день - подготовка к выборам Президента Российской Федерации, и мы, члены Партии, своими делами должны сделать так, чтобы наши избиратели пришли на выборы и сделали правильный выбор".

В завершение Конференции Сергей Макридов был единогласно избран делегатом на Конференцию Регионального отделения Партии.

Беляй Сергей Николаевич
Секретарь местного отделения Партии Куйбышевского района, заместитель главы администрации МР "Куйбышевский район"