Калужская область

Куйбышевский район провёл отчётно-выборную конференцию

24 сентября 2012, 15:03
21 сентября в районном доме культуры «Юбилейный» поселка Бетлица состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Куйбышевского района

В работе   Конференции  Местного отделения Партии «Единая Россия» приняли  участиечлен Президиума регионального политического совета Партии Марина Бирюкова, депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия», член РПС Партии Алексей Слабов. Также были приглашены  руководители предприятий и организаций, сторонники Партии, жители района.

Явка делегатов составила  95%, из 80 делегатов присутствовало 76 человек.

С отчетным докладом о деятельности местного политического совета  за 2011-2012гвыступил секретарь местного политического совета Местного отделения Партии Игорь Феденков. Был утвержден отчет председателя местной контрольно-ревизионной комиссии Елены Данилкиной.

В  прениях выступили секретарь первичного отделения «ул. Ленина, 3» Людмила Ларина, секретарь первичного отделения "деревня Грибовка" Сергей Коршунов, депутат Районного Собрания МР «Куйбышевский Район» Алексей Хохлов, секретарь первичного отделения село Мокрое Сергей Коваленко, Сергей Макридов.

По итогам тайного голосования на альтернативной основе Секретарем местного отделения был избран Игорь Феденков. Также был избран новый состав местного политического совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Последним  вопросом  повестки   конференции состоялось награждение активных членов  и сторонников Партии благодарственными письмами регионального  и местного  отделения  Партии.

БИРЮКОВА Марина Юрьевна
Директор Калужской областной филармонии