Калужская область

Лучший подарок – книга!

01 апреля 2021, 17:18
Всероссийская акция партии «Единая Россия» стартовала на территории Калужской области

Акция направлена на поддержку сельских библиотек, отремонтированных в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины», и проходит она по всей стране, в 85 региональных отделениях партии.

Одним из первых, кто принял участие в акции в Калужской области, стал депутат Государственной Думы ФС РФ, Руководитель Центрального межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Александр Авдеев. Он посетил Дворцовскую сельскую модельную  библиотеку в Дзержинском районе, которая была отремонтирована в 2019 году. На встрече присутствовал также Глава Дзержинского района, секретарь местного отделения партии – Егор Вирков.

Александр Авдеев лично встретился с руководителем учреждения и передал детские  книги. В рамках посещения библиотеки Александр Александрович также встретился с учащимися местной школы, пообщался с ними на тему Международного дня детской книги, их любимых авторов и произведений.

Авдеев Александр Александрович
Секретарь Владимирского регионального отделения Партии, Губернатор Владимирской области